★★★★☆
3.9 étoiles sur 5 de 845 commentaires client
2015-10-22
Cacao. De la fève à la tablette - de Pierre Marcolini (Author)
Caractéristiques Cacao. De la fève à la tablette
Le paragraphe ci-dessous sont affichées des spécificités générales concernant Cacao. De la fève à la tablette
Le Titre Du Fichier | Cacao. De la fève à la tablette |
Date de publication | 2015-10-22 |
Traducteur | Nathalia Aby |
Quantité de Pages | 949 Pages |
La taille du fichier | 24.42 MB |
Langage | Français & Anglais |
Éditeur | Stormbird Press |
ISBN-10 | 8793265278-GTB |
Format de Document | EPub PDF AMZ LBR PKG |
Auteur | Pierre Marcolini |
ISBN-13 | 090-6864466365-UTJ |
Nom de Fichier | Cacao.-De-la-fève-à-la-tablette.pdf |
Télécharger Cacao. De la fève à la tablette Livre PDF Gratuit
De la fève à la tablette Cacao De la fève à la tablette Pierre Marcolini MariePierre Morel La Martiniere Eds De Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec 5 de réduction
Monsieur Txokola fabrique son propre chocolat à partir de fèves de cacao soigneusement sélectionnées Il utilise des produits français et des techniques artisanales locales pour créer des tablettes des pâtes à tartiner et des poudres de cacao fines et gourmandes
Il est souvent associé à notre enfance et il continue de faire partie de notre vie le cacao nous prodigue de nombreuses émotions dès sa dégustation
« Previously on cacao story » Vous vous souvenez comment le planteur récolte délicatement les cabosses du cacaoyer à la main en extrait les fèves qu’il va ensuite faire fermenter puis sécher avant de les rassembler dans de grands sacs de jute pour pouvoir enfin les vendre
Le processus de production de la fève de cacao à la tablette de chocolat comporte la plupart du temps de nombreuses étapes intermédiaires impliquant quelques grandes sociétés
Immersion délicieuse dans lunivers du cacao du grand créateur Pierre Marcolini De la fève à la tablette de chocolat telle est la voie singulière quil emprunte pour révéler les parfums des plus belles plantations de la planète
Nous sélectionnons les meilleurs fèves de cacao et ingrédients dans le monde entier auprès de producteurs locaux et indépendants